#SatuHATIBEMFMIPA

Jumat, 31 Mei 2013

Tahap 10 Proposal Terbaik
  1. Pengolahan MIDAKUKAN untuk Meningkatkan Nilai Tambah dari Limbah Ikan Tenggiri oleh M. Chairul Hakim - Teknik Industri UAI
  2. TOPKOK T-Shirt oleh Elmia Nafisah & tim - FE UNJ
  3. BLINQ (Beans and Lime Ingredients Quality) oleh Qurrota A'yuni Karimah - FST UAI
  4. "YOCO" (Yogurt Corn) Cup's oleh Erlina - FMIPA UNJ
  5. "Dendeng Daun Singkong" sebagai Alternatif Panganan Sehat Pengganti Daging oleh Apri Sulistyana Probowati & tim - FMIPA UNJ 
  6. Abon Jantung Pisang Sebagai Penganan Lezat nan Sehat Bergizi oleh Intan Kemalasari & tim - FMIPA UNJ 
  7. BASIC sebagai Peluang Bisnis Minuman Kesehatan di Sekolah Tingkat SD, SMP & SMA di Jakarta & Bekasi oleh Ayu Dina Adniaty & tim - FMIPA UNJ 
  8. "Mie Kulit Singkong" sebagai Kuliner Sehat dan Mengenyangkan oleh Joy Melchisedec Pierre M. & Tim - FMIPA UNJ 
  9. "Cookies BeKen" sebagai Alternatif Makanan Ringan Menyehatkan oleh Abdul Hasan Al Asyari - FMIPA UNJ 
  10. "BLACK-INK" Ice Cream: Penganan Unik dari Tinta Cumi oleh Ekky Putri Murdyamtari & Tim - FMIPA UNJ 
 Tahap 6 Proposal yang akan Presentasi
  1.  Pengolahan MIDAKUKAN untuk Meningkatkan Nilai Tambah dari Limbah Ikan Tenggiri oleh M. Chairul Hakim - Teknik Industri UAI
  2.  BLINQ (Beans and Lime Ingredients Quality) oleh Qurrota A'yuni Karimah - FST UAI
  3. TOPKOK T-Shirt oleh Elmia Nafisah & tim - FE UNJ
  4.  Abon Jantung Pisang Sebagai Penganan Lezat nan Sehat Bergizi oleh Intan Kemalasari & tim - FMIPA UNJ
  5.  "Mie Kulit Singkong" sebagai Kuliner Sehat dan Mengenyangkan oleh Joy Melchisedec Pierre M. & Tim - FMIPA UNJ
  6.  Dendeng Daun Singkong" sebagai Alternatif Panganan Sehat Pengganti Daging oleh Apri Sulistyana Probowati & tim - FMIPA UNJ
Untuk peserta presentasi, harap menyiapkan Powerpoint dan membuat 3 rangkap fotokopi proposal
Categories:

0 comments :

Posting Komentar